Старость - не радость

ИнфоТестовые задания → Старость - не радость

Честно сказать, не тот я человек, которому следует задавать такие вопросы. Можно много интересного услышать, спросив о старости у 25-летних ребят. Но я уверен, что увидев свои ответы лет эдак через 10(да-да, где-то в 30 по моему мнению старость и начинается), когда они сами станут старыми, эти люди вдоволь бы посмеялись над своими ответами. А уж о разности мыслей человека двадцатилетнего и настоящего восьмидесятилетнего старика рассуждать совсем бессмысленно.

Но для некоторых людей в старости жизнь только начинается. Возможно, правильнее было бы сказать, что не начинается, а открывается заново. Помню я одного старика из Новосибирска. В 1962 году он закончил медицинский университет, ну и для начала устроился массажистом в женский баскетбольный клуб Динамо. В итоге так и проработал там счастливо до пенсии. Но в чем соль? А в том, что вместо того, чтобы в 1991 году говнить Ельцина за развал Союза, он сразу начал активно вникать в восточную культуру и стал первым в России дедом-анимешником.

Не тот человек - написал я в начале, но - тот профессионал - напишу я сейчас! Ярослав0566 - профессиональная журналистика, копирайтинг и тексты на любые темы.

Автор: Ярослав0566, Уникальность: 100%, Дата публикации: 26.10.2016 09:19

Мотать страницу вверх