Что вы любите делать больше всего на свете?

ИнфоТестовые задания → Что вы любите делать больше всего на свете?

Есть много занятий, которые до сих пор приносят мне удовольствие. Я, например, люблю смотреть на бегущую воду. Даже струя, текущая из водопроводного крана, оказывает на меня гипнотическое воздействие.

Ещё я люблю читать толстые фолианты с большим количеством комментариев. Если книга кажется мне скучной, тогда я начинаю читать только комментарии: это всегда интересно.

Мне очень нравится проектировать воздушные замки. Именно проектировать, а не строить. Если бы существовала такая профессия, я бы сделал хорошую карьеру и стал главным архитектором воздушных дворцов и крепостей. Сначала я выбираю материал, ведь на самом деле такие строения нужно возводить не из воздуха, а из того, что легче воздуха: замок должен парить. Кстати, пар – вполне подходящий материал. Из утреннего тумана отлично получаются невесомые дворцы в восточном стиле, в которых много башен и башенок, расположенных на разных уровнях. Такие замки строили султаны и халифы из сказок Шахерезады. Облака вполне пригодны для создания устремлённых ввысь готических дворцов со стрельчатыми окнами и острыми шпилями. Дождевые тучи можно использовать как фундамент.

Из густого дыма следует возводить тяжеловесные и приземистые средневековые крепости, оборудованные бойницами и подъёмными мостами. А из огня строятся прекрасные многоярусные пагоды. На эскизах они получаются лучше всего, воображение включается на полную мощность.

Но больше всего на свете мне нравится делать подарки своей жене. К сожалению, такое бывает не слишком часто. Но когда я ей что-нибудь дарю, то у неё в глазах, на самом дне зрачков, загораются светлячки и вокруг нас появляется особое метафизическое поле – в нём очень приятно находиться. Это, наверное, и есть счастье.

Автор: viktor34, Уникальность: 100%, Дата публикации: 17.10.2016 19:52

Мотать страницу вверх