Что представляет собой ваш обычный день?

ИнфоТестовые задания → Что представляет собой ваш обычный день?

Вечереет, подумал я и начал собирать хворост для костра. Когда стало совсем темно я разжег костер. Пучина ночи начала давить на плечи, ведь идти мне еще трое суток и то, если я поднажму.

- “Что представляет собой ваш обычный день, дяденька?” – Спросила девочка и протянула мне яблоко.

Вопрос поставил меня в тупик и я не знал, как на него ответить. Более того откуда она вообще взялась в лесу ночью.

- “А какой ответ тебя устроит?” – Вопросом на вопрос ответил я девочке, не зная, как ответить и надеясь найти подсказку.

- “Ну не знаю… То, что вы просыпаетесь, кушаете то понятно, но расскажите мне о вашем обычном дне.” – Молвила девочка, загоняя меня в тупик все больше.

“Ну не могу же я высказать, кто я, что я и как я живу” – только подумал я, как заметил ее взгляд. Этот взгляд, наполненный тысячами прожитых жизней. Познавший боль и вкусивший любовь, горечь потерь, интриг ожидания... Я понял, что скрывать кто я не имеет смысла, я начал говорить и остановится уже не смог.

- “Я творец. Творец миров, вселенных.” – На мое удивление девочка только кивнула головой и подсела ко мне.

- “Каждый день я переживаю воины, любовь, познание неизведанного. Я творю и живу этим. Оружие мое – перо, а щит мой – бумага. Мой настоящий день начинается лишь тогда, когда я беру свое оружие и щит. Как только я начинаю новый рассказ – рождается жизнь. Испытывая радость жизни я продолжаю раскрывать мир и я испытываю радость познания неизведанного. Вместе с тем развиваются персонажи и, конечно, на их пути становится множество преград, которые не всегда удается преодолеть. Тогда я испытываю горечь поражений. Но никогда в моих мирах никто не опускал руки и все преграды рано или поздно преодолевались. В те моменты испытываешь радость победы. Не многим из них, но, все-же, везет встретить свою вторую половинку и когда это случается, внутри меня происходит взрыв энергии. Радость любви, это же так прекрасно… Каждый день для меня наполнен эмоциями и приключениями!” – Не успев договорить, девочка меня перебила.

- “Странный вы, дяденька. Но я вас понимаю” – Прошептала девочка.

Немного сбавив темп, когда я остудил свои эмоции, удивлению моему не было предела. Как так, она же такая маленькая, лет двенадцать от силы. Как она может меня понять?

- “Могу не сомневайтесь! Я и есть воплощение всех тех людей и судеб, которые создали вы. Мне просто хотелось узнать, что именно вы за человек. Ведь вы так много знаете о нас, а мы о вас – ничего.

- “Извини, мы обязательно еще встретимся, но уже светает и мне пора в путь. Если хочешь, можем пойти вместе.” – Задав вопрос девочке я начал собираться. На что девочка лишь расплылась в улыбке, кивнула и стала помогать собираться.

Мы вместе устремились к далекому горизонту, ведь дел было так много, а времени так мало…

Автор: kabriolette, Уникальность: 100%, Дата публикации: 12.10.2016 14:09

Мотать страницу вверх