Качественные качества

ИнфоТестовые задания → Качественные качества

Так как я сейчас не работаю, а прохлаждаюсь сижу в декрете, слова и понятия, как "СМР, ТТН, Корощин, очередь на границе, машины со шторками и "етить вашу мать, когда меня выгрузят" смыло пролактиновым цунами. Вместо этого моя актуалочка в гугле на сегодня - это:
- ребёнок ест по мультики. это нормально?
- ребёнок 10 мес не ест под мультики. это нормально?
- ребёнок 10 мес съел фантик. что делать?
Иногда лакуны в моём сознании я заполняю всякими животрепещущими вопросами типа "куда сдать батарейки" или "что делать, если загорится чайник".А вот недавно ползая по интернету, мне попался на глаза попался вопрос - Какие качества вы больше всего цените в людях? Я зависла. Давно не думала. Согласитесь, это на уровень сложнее, чем панические мысли про прорезывание зубов и количество съеденной индейки на обед. Ведь это важно, у нас же растёт дочь и надо делать акценты на правильных чертах характера и качествах, культивировать их и всячески поддерживать. Пошла к Андрею. Он в этот момент летал на космическом корабле, прыгая с одной звезды на другую. Это очень важные миссии, Андрею не хватало скафандра и колы - тогда бы он сошёл за американского инженера космического корабля. А тут я: "Андрей, а какое ты качество ценишь в людях? а во мне какое? Андрей? Андрей? ну скажи? ну поговори со мной? ну давай? ну это важно. Андрей. Останови корабль и сойди". "НЕзанудство", - сказал Андрей и попрыгал дальше по галактикам. Мужчины не могут делать два дела одновременно. Я решила продолжить думать, мой мозг охренел, как моя машина, которую мы вчера заводили в -36. Со страшным звуком она завелась, как и мой мозг.
Вот взять, к примеру, Андрея. Если меня разбудить после ночи нон стопового кормления, когда у меня уже растеклась слюна по подушке и я прыгаю по розовым медведям в поисках пингвина и спросить, какая самая главная черта у Андрея, я не задумываясь скажу - чувство юмора. Розовый медведь и пингвин подтвердят мои слова. Не то, что мы тут все ржём круглые сутки как в гостях у Петросяна, но у нас довольно весело. Его чувство юмора дестабилизирует моё занудство, панику, гнев и негодование. Ну, и какие-то стрессовые ситуации, типа, вот когда я потеряла айфон или вот мои роды, превращается в повод для шуток.
Еще одна черта Андрея - лёгкость. Знаете как я собираюсь в аэропорт? За сутки до самолета я начинаю собирать вещи по заранее составленному списку. Все складываю в отдельный пакет, потому что мало ли чемодан откроется рядом с лужей и все мои вещи туда выпадут. Будут в пакетах - не промокнут. Беру с собой фен, утюг, все зарядки, проводочки, месячный запас контактных линз - вообщем всё по списку вычёркиваю. Ночью я естественно не сплю, переживаю, потею ладошками и подмышками, и ежеминутно смотрю на часы. Приезжаю в аэропорт за 2 часа до регистрации, стою первая в очереди с документами наготове. Андрей собирается так: открыл чемодан, поскидал чистые вещи, глотнул кофе, приехал к регистрации, сел в самолет, уснул, прилетел. Представляете? и так во всём! З-зависть.
Еще Андрей самый пунктуальный человек на планете. У меня еще подруга такая есть. Тут даже ничего смешного не рассказать. Если опоздаю на свидание - это будет не совсем не романтично, в стиле "ах, я долго вила кудри перед зеркалом", это будет в стиле "готовить ужин будешь ты".
Ин конклюжн, чувство юмора, лёгкость и пунктуальность. Как вы понимаете, я - полная противоположность - везде опаздывающая зануда.
Так и живём.

Автор: Toffee-perm, Уникальность: 100%, Дата публикации: 10.10.2016 16:07

Мотать страницу вверх