Как попадает начинка в карамельки?

ИнфоТестовые задания → Как попадает начинка в карамельки?

Карамельки - это вкусно! Хрустящие и мягкие, белые и разноцветные, с начинкой и без. Кстати, откуда начинка? Как сладкая тягучая масса попадает внутрь жесткой конфетки? Если поискать информацию об этом, легко обнаружится, что для таких конфет существуют специальные аппараты, протягивающие начинку через полые карамельные трубочки. Эх и несладко приходится кондитерам наблюдать такое зрелище! Как здесь не откусишь кусочек! Людям, не имеющим доступ к кондитерским фабрикам, можно попробовать сделать такие карамельки самим. Ничего сложного в этом нет. В формочки заливаем тонкий слой жидкой горячей карамели, ждем, пока остынет, заполняем начинкой и сверху опять покрываем карамелью. Начинка - хоть какая: шоколадная, фруктовая, можно даже орех положить или кусок другой конфетки, все получится вкусно, сладко и по-домашнему. Попробуйте, Вам понравится! И не только Вам, но и Вашим родственникам и гостям, заглянувшим на чашечку чая. Ну а если не хочется заморачиваться, просто разверните шуршащий фантик и ощутите знакомую с детства сладость клубники, сливок, шоколада или еще какой-нибудь вкуснятины. Приятного чаепития!

Автор: Елена1988

Оценка: 4

Уникальность: 88 %

Дата публикации: 10.10.2016 08:06
Мотать страницу вверх