Моя выборочная замкнутость

ИнфоТестовые задания → Моя выборочная замкнутость

Сегодня на семинаре будут раздавать «плюшки». Должны прочитать мою пьесу, надеюсь, похвалить. Сказка уже вошла в несколько лонг-листов и в шорт-лист конкурса «Время драмы». Даже муж над ней посмеялся. Говорит, жалко старую пуговицу, которая хотела на утреннике быть самой красивой.

Одеваюсь, страшно. Нет, я не замкнутый человек. Конечно, нет. Я душа компании и «рубаха-парень». Это я собираю деньги с нашего курса, чтобы в кабинете была питьевая вода, чай и бублики. Это я затащила свою скромную подругу в музыкальную тусовку. Это я читала стихи со сцены лесбийского бара. Это я играла в местном сериале падшую женщину. И пела в панк-группе тоже я. Как после этого можно назвать меня замкнутой?

Да очень просто. Мой мастер, великий Николай Владимирович Коляда, так и считает. Я сижу на семинарах молча, тиха, скромно. Когда доходит моя очередь обсуждать чьи-то произведения, я испугано мямлю: «Я пропущу». И опять сижу молча, тихо и скромно. Получается, у меня какая-то выборочная замкнутость. Она включается в определенное время в конкретном месте. И как с ней бороться? Наверное, никак. Просто показать, что я достойна быть писателем нашего времени. Писать много, больше чем сейчас. Пьес, рассказов, стихов. И просто хороших материалов, за которые не будет стыдно. Доказать действиями, а не словами, что место под солнцем я получила не зря.

Собралась, пойду получать свои «плюшки».

Автор: Юлия Новгородцева, Уникальность: 100%, Дата публикации: 06.10.2016 08:19

Мотать страницу вверх