Любимый отдых для меня это...

ИнфоТестовые задания → Любимый отдых для меня это...

Возможно я могу показаться старым. Возможно, что меня не поймёт поколение, с которым я расту. Может быть меня не поймёт и более старшее поколение. Но мне всё-равно, я уже привык. Я уже привык слышать упрёки в свой адрес о том, что я отдыхаю не правильно. Правда, говорят мне это чаще всего люди, для которых отдых - это куда-то поехать, если есть деньги, и начинать пить. Пить. И пить не воду, а напитки, содержащие алкоголь. И, самое странное для меня, пить его до полного опьянения. И независимо от того, что им на следующий день будет плохо, и они знают об этом, они продолжают так "отдыхать" каждые выходные, ккпникулы или отпуска. И для них очень странно, что мой любимый отдых - это моя работа. Работа, на которой я готов работать хоть 24 часа в сутки.

Так что же это за работа? А работа заключается в том, чтобы создавать музыку "с нуля". Да, я музыкант, композитор, аранжировщик и звукорежиссёр. Да, я этим зарабатываю деньги. Возможно сразу будет логичный вопрос: "А почему ты не отдыхаешь от музыки? Каждый же человек в конце-концов устаёт от всего, и ему нужно чем-то отвлечь себя на время? Иначе же можно сойти с ума!" Да, нужно. Но музыка бывает разной. Для зарабатывания денег я пишу музыку, которую потом слушаете вы. Да, это для вас я пишу рок-песни, поп-песни. Я их сочиняюсь на данный момент достаточно. Однако существует музыка, которую вы как минимум просто не будете слушать. Либо если и будете, то только в определенной атмосфере. Это что-то из серии непривычной для сегодня электронной музыки, или какие-либо эксперименты с оборудованием, которые очень интересно звучат, но применение в "поп-музыке" ч найти не могу. Также среди этой музыки бывает и "музыка для релаксации", музыка в жанре эмбиэнта, также может быть своё видение в звуках музыки природы... Этот список может быть бесконечным, так-как музыки в наше время существует очень много. Да, я осень не против съездить, например, на природу на гесколько дней. И я даже это Арктику. Однако на природе ко мне может прийти вдохновение. Поэтому у меня всегда с собой есть телефон с программой для сочинения музыки или с готовым диктофоном. Я не представляю смысл жизни без музыки. Музыка для меня как жизненная энергия.

В заключении хочется сказать, как мне кажется, одну очень мудрую мысль. Она заключается в том, что если отдыхом для человека является возможность опустить себя, то какой смысл тогда в жизни? Почему вы тогда жалуетесь на плохую жизнь, есливы её выбираете сами? Все рамки придумывают слабые люди. Сильные давно уже вышли за их пределы и теперь живут так, как захотят. Понятно, что границы дозволенного тоже должны быть, и пересекающие эти границы уже приносят вред, но зачем себя заковывать в рамки, когда можно жить и отдыхать действительно так, как просит душа?

Автор: Thrash_666, Уникальность: 100%, Дата публикации: 05.10.2016 22:19

Мотать страницу вверх