Бэггинс Бильбо или преимущества низкого роста

ИнфоТестовые задания → Бэггинс Бильбо или преимущества низкого роста

В моем генетическом коде аллель высокого роста оказалась доминантной. Тут следует уточнить, что я в этом виноват косвенно. Основная ответственность ложится на моих родителей. Что отец, что мать по вертикальной длине превышают средние общечеловеческие показатели. Одним словом — так вышло.

С такой интерлюдии хотелось бы перейти к одной из главных проблем, волнующих автора на данный момент. Мне нравятся низенькие девушки (153-163 см). А они, по каким-то причинам, говорят очень тихо. Голоса подобной частоты и амплитуды до моих ушей доходят довольно посредственно. Мне их плохо слышно, потому приходится пригибать шею.

А будь бы я коротышкой Бильбо Бэггинсом, молодая вариация которого представлена в трилогии Питера Джексона, то такой проблемы просто не возникло. Я бы смог смотреть объекту симпатии в глаза без необходимости пригибать шею. А самое главное — слышал голоса людей низкого роста без искажений.

Благодарю вас за то, что ознакомились с моей проблемой, надеюсь на посильную помощь. Обещаю наладить еженедельные поставки табачка, но только после превращения в Бэггинса старшего.

Автор: zenivlad, Уникальность: 100%, Дата публикации: 05.10.2016 18:10

Мотать страницу вверх