Кратеры и незаштопанные носки

ИнфоТестовые задания → Кратеры и незаштопанные носки

Дырка и отверстие — штуки практически одинаковые, лишь масштаб отличается, иногда и совсем пугает. Что то своеобразная выбоина, что это, лишь причины разные, предназначения, следствия. Бывает, так дырку разнесет, что в неподдельном восхищении воскликнешь: «Ничего себе отверстие!» А другой раз посмотришь на неприметный кусочек пустоты, и онемеешь от пользы и работы, им выполняемой. Хоть и дырка, хоть и пшик.

Мы, люди, словно пытаемся избежать своей синонимичности, похожести, сходства. Выделиться, впрыскивать в мир новые краски, все равно в итоге размазанные и превратившиеся в грязь на подошвах. Думаешь: «Выпрыгну из штанов, тогда уж заживу-у!», а нет, не всегда так. Для кого ты отверстие, огромный вогнутый выброс пространства, воздуха, для того им и останешься. А для кого дырка в рукавице — дыркой и быть, и дело не в твоих боках, размерах и отточенности круга; не твоя это забота, все уже сформировалось внутри чужих голов, и никогда не узнать, как менять этот сложных механизм впечатления.

Кем бы ни мнил себя, каким стенаниям бы ни предавался, для того ты дырка, а для иного — отверстие. Только разницы почти никакой. Ты это ты, а называть будут по-разному до смерти. Суть одна.

Автор: Евгений Колосов, Уникальность: 100%, Дата публикации: 04.10.2016 17:40

Мотать страницу вверх