Насколько вы замкнуты?

ИнфоТестовые задания → Насколько вы замкнуты?

Сложно искренне говорить о собственной замкнутости. Все мы хотим быть для окружающих, да и что там скрывать, для самих себя, самыми лучшими: обладать только положительными качествами и даже вызывать восторг. А замкнутость – отнюдь не лучшее из свойств характера.

И все-таки признаюсь, где-то в глубине души я замкнута. Я не люблю, когда мне лезут в душу посторонние люди. Мне нравится иметь свои маленькие секреты. Я готова открывать сокровенные мысли и желания и обсуждать свои цели исключительно с самыми родными и близкими мне людьми. Я суеверна, и никогда не расскажу чужим людям о своих достижениях и планах на будущее, чтобы не спугнуть удачу и не вызвать зависти. И я уверена, что мое поведение нормально.

Внутренний духовный мир человека, а особенно женщины – многогранная тайна, подчас непонятная самому обладателю. Разве будет лучше, если мы будем делиться этой тайной с первым встречным?

С другой стороны, я всегда доброжелательна и полна позитивных мыслей. Я люблю шумные веселые компании, не прочь пошутить и посмеяться, помочь человеку, попавшему в трудную жизненную ситуацию. Противореча самой себе, я даже способна открыть сердце первому встречному, но только, если увижу в нем родственную душу.

Автор: Власова Инна, Уникальность: 98%, Дата публикации: 05.09.2016 16:38

Мотать страницу вверх