Если в жизни так много интересного, то почему тогда так мало интересующихся?

ИнфоТестовые задания → Если в жизни так много интересного, то почему тогда так мало интересующихся?

В наше время существуют занимательные вещи для каждого человека, включая самого искушенного привереду. Но почему при этом разнообразии так мало людей, которые увлекались бы ими?

Каждый день возникает все больше видов игр и спорта. С одной стороны, в мире полно мегаполисов, в которых существуют клубы по интересам, начиная от походов в театр или кино и заканчивая прыжками с высоты или чем-либо совсем невообразимым. С другой стороны, существует множество маленьких городов, где уровень таких развлечений стремится к нулю. В современном мире человеку хочется повидать весь свет, испытать разные ощущения, а в провинции никто это предложить не может. Хорошо, если кто-то предоставит вам шанс получить то, что хотите, а если нет? Вы так и останетесь узником своих грез. Человек целеустремленный с большей вероятностью добьется своего, но бывает нужна мотивация, хотя в определенных случаях и ее недостаточно.

Все люди разные: открытые всему новому или замкнутые в себе, смелые или не очень. Можно продолжать до бесконечности сравнивать, но одна из проблем отсутствия интереса – неуверенность в себе. Нельзя полностью винить людей за это, отчасти проблема в окружающей их обстановке. Из-за того, что городу не хватает кружков и секций, люди просто не могут реализовать свой интерес к определенной теме.

Получается, что в полном разнообразных увлечений мире, до сих пор не каждый способен позволить себе то, что его действительно интересует.

Автор: Илья Кирков, Уникальность: 100%, Дата публикации: 19.08.2016 13:42

Мотать страницу вверх