"Что для меня является самым трудным в моей работе?"

ИнфоТестовые задания → "Что для меня является самым трудным в моей работе?"

При выполнении той или иной работы все люди когда-либо испытывали трудности. Написание статей не является исключением. Казалось бы, что сложного в том, чтобы просто набирать текст на заданную тему? Тем более, что с развитием интернета написание статей превратилось в модное "рерайтинг". Любой человек, не обладающий высшим образованием, стопроцентной грамотностью, у которого есть доступ к интернету может взять чужую уже написанную статью, поменять местами слова, фразы, проверить её в программе на уникальность и орфографию, добавить из других источников отрывки текстов и готово. Статью можно продавать. А то, что продается не оригинальная статья, а отрывки чужого труда, над этим никто не задумывается.

Написание статей из творчества превратилось в технический навык копировать-вставить. Да, далеко не всем людям дано просто сесть и написать за полчаса текст на несколько страниц, никуда не заглядывая, не копируя, используя только мысли в своей голове. Что же теперь? Людям, обделенных талантом, голодать?

Существует еще вторая проблема - это заказчики, которые думают, что написание статей - это не труд, который должен высоко оплачиваться. Можно заплатить двадцать рублей за текст длиной в десять тысяч знаков, а то, что человек, который это писал, потратил своё время, оттачивал каждое предложение, чтобы оно лучше читалось и звучало, чтобы весь текст лился легко как ручей, не спотыкаясь о камни в виде орфографических ошибок, повторов, слов, которые не сочетаются по смыслу, на это можно закрыть глаза. Кто пишет в век интернета собственноручно тексты?

Самым трудным в моей работе является то, что мою работу не всегда оценивают по достоинству, я не берусь писать громоздкие статьи за смешные деньги. Я знаю цену своему труду, своему вдохновению и творчеству. Для меня не проблема сесть и написать текст на любую тему, не отрываясь от монитора несколько часов, хотя я и не копирую, не переставляю слова в чужих отрывках, каждое слово рождается само у меня в голове и переносится на бумагу. Я ценю каждое слово. Иначе, какой смысл выполнять работу, которую ты не ценишь?

Автор: Fleur Dlys, Уникальность: 91%, Дата публикации: 19.08.2016 11:42

Мотать страницу вверх