За кого в мультфильме про Тома и Джерри вы болели?

ИнфоТестовые задания → За кого в мультфильме про Тома и Джерри вы болели?

За кого в мультфильме про Тома и Джерри вы болели?

Однозначно, за Тома! Уже в первой, пилотной серии Том выглядит, как добродушный молодой кот, который просто хочет поиграть с мышонком. Конечно, мышонок Джерри напуган, но ведь Том забавляется с ним ласково и шутливо. Он даже жалеет бедного мышонка и брызжет на него водой, когда тот, стукнувшись лбом о фальшивый вход в норку, практически теряет сознание.

А когда злобный мышонок «очухался», то вероломно отомстил Тому. Джерри - тот еще шантажист и злодей, ведь из-за него была перебита масса посуды, а виноватым оказался Том и получил нагоняй от хозяйки. И так, практически, на протяжении всех 163-х серий мультфильма.

Но ведь кот никогда не начинал первым безумную беготню по дому, он просто попадался на провокации мышонка. Да и кто главный в доме? Конечно Том! Но иногда и они становятся приятелями, особенно, когда сталкиваются с общими проблемами.

Как не симпатизировать такому увальню? Он же интеллигент, любящий почитать свежую прессу, посмотреть телевизор, послушать радио, сладко поспать, полакомиться или, даже выпить. И хотя Джерри не всегда ведет себя гадко, а зачастую просто вынужден так поступать, защищая своих товарищей, мои симпатии на стороне Тома – спортсмена и женского угодника.

Автор: olgapnz, Уникальность: 94%, Дата публикации: 19.08.2016 03:21

Мотать страницу вверх