Что такого интересного происходит в пункте Б, что туда едут все поезда из задач?

ИнфоТестовые задания → Что такого интересного происходит в пункте Б, что туда едут все поезда из задач?

Все едут, летят и плывут в Б. Иногда движутся в сторону латинского В, подразумевая прибытие в Б, которое может именоваться пунктом, городом и точкой. Направляются туда не только поезда, туда движутся машины и мотоциклы, самолеты и пароходы. По-настоящему интересным пункт назначения становится тогда, когда выясняется, что почти никто не упоминает людей, пилотирующих все эти механизированные средства в точку Б. Они устремляются к ней сами, влекомые непреодолимой силой.

Школьниками тщательно высчитываются минуты и секунды, через которые поезда окажутся в желанном месте. Считают скорости, с которыми они туда будут добираться, от кого отстанут и кого догонят по пути. Вся юность мира проходит за математическим моделированием процесса достижения поездами желанной цели, тратя неисчислимые часы, оторванные от прогулок, друзей и игр, наполняя информационное поле бесконечными объемами цифр (шучу, конечно исчислимые часы и конечные объемы цифр), и для чего? Что там, в желанной точке?

Из-за того что агрегатов, желающих отправиться обратно, мало до ничтожного, рискнем предположить, что пункт Б не просто порт назначения и приписки всех самоходных машин, это их город Мечты.

Рассмотрим ландшафт города Мечты для поездов. Наверняка там, на неведомых плетях зеркально ровных рельс, идеально подобраны углы уклонов, а шпалы ежедневно пропитаны свежайшим креозотом, все болты, гайки, костыли, накладки и башмаки изготовлены из лучшей стали и обработаны с высочайшими точностными характеристиками, смонтированы с жесточайшим соблюдением всех норм и правил. Стрелки видны издалека, их тяги надежны, как весь гражданский флот. Там синий семафор улыбчив и прекрасен, а сцепки вагонов бесшумны и неразделимы. В этот пункт запрещен въезд диверсантам – подрывникам, Анне Карениной, и прочим, способным использовать поезда в дурных целях. Там – депо «Рай».

Автор: Вера S.Veristel, Уникальность: 100%, Дата публикации: 18.08.2016 12:38

Мотать страницу вверх