Ваш персональный Бог

ИнфоТестовые задания → Ваш персональный Бог

Вдох. Встанешь ли ты утром с головной болью? При этом мучительно вспоминая неправильно сделанные накануне жизненные шаги или невпопад сказанные слова? Лицо в туалетном Зазеркалье будет угрюмо хмуриться под "жилетом", завтрак встанет стаканом кофе в горле до самого входа в метро. Сегодня новый день. Новые задачи, проблемы, нерешенные вопросы, конфликты. Огорчение от бытовых невзгод, наслоённых на житейские неурядицы. Показной оптимизм и категорическое отсутствие поводов радоваться. Выдох.

Или. Вдох. Опустив еще затекшие от ночного ложа ноги в мохнатые тапки соседки по кровати, ты ринешься в омут опасностей бытия с улыбкой на лице, и даже изрядно мятые джинсы тебе помогут удобно обуться. Ты радуешься трудностям, а вместе с тобой радуется вся живая и неживая природа. Соцсети с тобой солидарны в мелочах. А жизнь полна приятных вех. Внутреннее ожидание чего-то, что прибавит божественные крупицы счастья на весы персонального сознания.

Разница между этих двух агрегатных состояний души - именно количество счастья, отмеренное внутренним персональным Богом. Вот ты его коснулся и… уже отправляешься в мир на поиски себя, осенённый обертонами песни счастья и послевкусием хорошего "эспрессо". Ведь за порогом тебя ждет новый день!

Автор: Inkerikko, Уникальность: 100%, Дата публикации: 18.08.2016 12:15

Мотать страницу вверх