Как я провожу свое будничное утро

ИнфоТестовые задания → Как я провожу свое будничное утро

Мое будничное утро – как классический коктейль: простой, но неизменно любимый. Каждое начало понедельника или среды похоже на «Маргариту». На мой взгляд, она гораздо лучше субботнего «Космополитена» или воскресного «Лонг Айленда», ведь экзотика хороша для праздников и должна быть редкостью. А будни – это спокойствие, предсказуемость и стабильность.

Если мое утро – коктейль, то я – бармен, который ценит порядок и стремится его поддерживать. Поэтому я с удовольствием ежедневно встаю в 6 утра, принимаю душ и начинаю смешивать из знакомых компонентов любимый напиток.

Самое первое – проверка почтового ящика, сообщений в соцсетях и приложениях. Всего десять минут – и складывается график дел, которые мне предстоит успеть.

Дальше – чашка крепкого кофе: без него утро никак не задается.

После – спешные домашние дела, на которые отведен всего час. Муж уезжает на работу в 5.30, поэтому я готовлю завтрак для сына.

Чудесный и очень важный компонент – занятия с моим малышом. Я играю с ним до 8 утра, а потом меня сменяет мама. Чувство благодарности и любви к ней – еще одна капля в прохладном бокале.

С 8 до 12 – время пить коктейль. Я работаю над заказами и получаю удовольствие от того, что спланировала утро правильно и многое успеваю.

В полдень коктейль уступает место второй чашечке кофе с кусочком сыра или пирожным, и я переключаюсь на приятные домашние хлопоты: гуляю с ребенком, делаю уборку, готовлю ужин для семьи.

Мой день всегда полон событий – чаще приятных, иногда не очень. Но будничное утро – моя «Маргарита» – вдохновляет и помогает справляться с любой работой легко и радостно.

Автор: IridaRadugovskaya, Уникальность: 100%, Дата публикации: 08.08.2016 20:47

Мотать страницу вверх