Мясной вопрос

ИнфоТестовые задания → Мясной вопрос

Совсем недавно мне довелось стать свидетелем одной яркой дискуссии. Несколько человек на полном серьёзе обсуждали вкусовые пристрастия. По истечении пятнадцати минут группа обсуждающих увеличилась вдвое. Мне стало интересно, о чём же конкретно идёт речь. Через некоторое время и несколько неловких попыток вклиниться в закрытый круг я всё-таки узнала в чём дело. Вот он, вопрос будоражащий миллионы сердец, способный увлечь абсолютно каждого человека: Какое мясо самое вкусное?

Меня приняли в дискуссию и попросили обосновать свой ответ на этот вопрос. Я стала защищать птицу своей мечты – индейку. Для меня, как для вечно сидящего на диете человека и для ненавистника рыбы, индейка стала настоящим сокровищем. Мало того, что её мясо является весьма низкокалорийным, в нём к тому же больше фосфора чем в любой рыбе, которую принято считать рекордсменом по его содержанию. А вкус… Правильно приготовленная индейка настолько ароматная и сочная, что кусочки мяса просто таят во рту.

Касательно этого вопроса есть только одна беда – на вкус и цвет товарища нет! Правильный ответ на него точно не найти. Пища в первую очередь должна привносить в организм что-то полезное. Если вы решили добавить новый вид мяса в свой привычный рацион, то выясните в первую очередь, что этот он может дать вашему организму, потому что вопрос вкуса, на мой взгляд, зависит от того как мясо будет приготовлено, а не от того чья это часть тела. Приятного аппетита!

Автор: ErikaKm, Уникальность: 95%, Дата публикации: 31.07.2016 16:32

Мотать страницу вверх