Антоновка

ИнфоТестовые задания → Антоновка

До сих пор мои родители всем рассказывают, что их дети "просто идеальные": самые умные, самые послушные, самые отзывчивые и доброжелательные. Про переходный возраст они будто забыли, а ведь и в нашей семье достаточно историй.

Когда старшему брату было 13 лет, он, абсолютно спокойный по натуре, бунтовал и спорил, отстаивая свое мнение и личное пространство. Бился так, как больше никогда после. Он хлопал дверью. Да, вот такое казалось бы повседневное действие, но он это делал виртуозно, выражая каждым хлопком все свое негодование.

А когда я доросла до своего тинейджерства, брат изощренно испытывал мое терпение, сейчас это называется модным словом "троллить". А тогда...Тогда я не знала, как остановить его. Но все это закончилось в один день, в одно мгновение. Я ела яблоко, а он снова начал оттачивать на мне свои навыки словесных баталий. Сначала все шло, как обычно, он подтрунивал надо мной, а я огрызалась. Но когда градус моего кипения зашкалил, я, не найдя больше подходящих слов, от своего бессилия просто со всей силы запустила в него надкусанным яблоком.

Вечером домой вернулись родители, с недоумением рассмотрели какое-то странное непонятно откуда взявшееся пятно на стене. А мы, дети, с этого дня стали в их глазах идеальными, ни одной ссоры между нами больше не произошло.

Автор: Alena, Уникальность: 99%, Дата публикации: 06.07.2016 14:41

Мотать страницу вверх