Кто круче - Винни-Пух или Карлсон?

ИнфоТестовые задания → Кто круче - Винни-Пух или Карлсон?

Да-да, в то время, когда два упомянутых в заглавии персонажа только начинали покорять сердца родителей своих теперешних фанатов, модное ныне слово "круто" еще не стало универсальным символом одобрения. И, не задуманные для того, чтобы получать подобные оценки, сегодня Винни-Пух и Карлсон, Который Живет На Крыше будут рассмотренны в этом новом (нет, не новом для этого сайта), или по меньшей мере оригинальном, свете.

Мой вердикт будет честным. На него не окажут влияние: личные чувства, лесть, стремление к персональной выгоде или личному счастью, расовые и половые предубеждения, глупость автора, глупость темы, вписать забытое.

Лично мне больше нравится Карлсон. Его остроумие, его красота, и его речи зачарованный поток... Человек, не лишенный сердца, поймет сразу, почувствует, кому следует отдать предпочтение!

Нет, все не так... Я не хотела обидеть тех членов проверяющей комиссии, кому больше нравится Винни-Пух. Разве можно не отдать должного этому милому созданию, лишенному хитрости, капризов, самодурства, если позволите, столь свойственных его конкуренту? Всем сердцем я разделяю ваше мнение! Конечно же, конечно, следует выбрать Винни-Пуха!

Теперь, когда столь значительная уступка чужому мнению сделана, я поступлю, подражая великим! Так, как стремлюсь поступать всегда! Я поступлю, как Петр Великий: всех послушаю и сделаю по-своему.

Раз я знаю все лучше всех, и учитывать следует лишь мои суждения, Карлсон, Карлсон, Карлсон!

И в конце концов, не все ли равно? Я же не войну объявляю, я решаю, кто круче, Винни-Пух или Карлсон. Я могу принять любое решение. Это безответственное решение.

И я приму его. И оно будет справедливо и научно обоснованно. Итак.

Если бы Винни-Пух и Карлсон были петухами, не составляло бы никакой сложности определить, кто из них круче: известное дело: доминировать будет тот, чей гребень вырос до большего размера. Посему трудно быть петухом, ну, если у вас маленький гребень, но герои дня не петухи.

Встречаются Карлсон и Винни-Пух. И без гребешков видно. Доминировать будет Карлсон.

Разумеется, Карлсон круче, чем Винни-Пух.

Все.

Автор: Twice, Уникальность: 100%, Дата публикации: 21.06.2016 20:33

Мотать страницу вверх