-

ИнфоТестовые задания → -

Прочитав этот вопрос,я сразу вспомнила все случаи,когда мне приходилось выходить на сцену.Так как начинающая вокалистка,к публике и сцене,я привыкла.Но поначалу все было совсем иначе.Боязнь публики у меня с детства,когда пришлось выступать в день города,перед большой толпой людей.Свойственно,меня поддержали,но моя боязнь никуда не девалась.

Только после 7-9 лет,мне стало проще реагировать на публику,и на их мнение обо мне.До сих пор не могу сказать,то что я свободно чувствую себя на публике и одновременно ощущаю дискомфорт перед людьми.

Свою боязнь публики(сцены),я подавляла как нужное.Представляя,что никого нет,и я одна,будто репетируя,пою(разговариваю) сама с собой.От этого мне становилось намного легче,чем нервничая,и думая что ничего не получится.Даже фокусники и очень опытные иллюзионисты говорят:"Представте,что все эти люди-стая голубей,и вам станет легко на душе".Можно сказать,что я так и сделала.

Легко ли мне выступать на публике?Не могу сказать,что легко, и не сказать,что сложно.Мне приходится мирится с этим и смело,смотря страху в глаза,выступать.

Автор: Виктория20, Уникальность: 95%, Дата публикации: 21.06.2016 18:47

Мотать страницу вверх