Я не я

ИнфоТестовые задания → Я не я

С детства нам твердят, что важно быть собой. Этому нас учат и родители, и воспитатели в детских садах, и мультики, которые мы смотрим по ТВ. В общем, все, что нас окружает с самого раннего возраста. Но если позволить себе немного помечтать, то я , наверное, хотела бы быть каким-либо магическим существом, феей.

В мифологии феи описываются, как миниатюрные девушки, которые являются достаточно обидчивыми, творят разные пакости и иногда причиняют вред. Но не будем далеко уходить в историю, а возьмем известный всем нам из книг и фильмов про Питера Пэна образ феи Динь-Динь. Маленькая, обаятельная волшебница-проказница, разве не здорово? Жила я тогда в стране детства и озорничала с ребятишками. Не знала бы проблем и забот и просто занималась ерундой, а главной моей проблемой было бы придумать, чем заняться сегодня. А вообще, я думаю, что это не так уж и сложно, ведь у меня магия! Летаешь ты такой и осыпаешь прохожих волшебной пыльцой, а у них то нос больше станет, то волосы позеленеют, то хвост вырастет. Забавно же! Это, конечно, не навсегда! Динь-Динь добрая фея. Всего на пол дня!

Мечты - это, несомненно, хорошо, в них мы можем быть и прекрасными феями, и ужасными монстрами. Но в любом случае, если бы вдруг каким-нибудь прекрасным утром проснулась кем-то другим, то я приняла бы массу усилий, чтобы вернуться обратно или стать максимально похожей на себя. Ведь мы - это самое главное, что у нас есть!

Автор: АсяТед, Уникальность: 97%, Дата публикации: 24.05.2016 07:17

Мотать страницу вверх