Старые тексты о главном.

ИнфоТестовые задания → Старые тексты о главном.

Копирайтер считается автором уникального текста. Но разве это на самом деле так? В общем и целом, задача копирайтера - свежий взгляд на привычные вещи. Может показаться, что копирайтинг от рерайта особенно не отличается - вопрос лишь в процентах уникальности написанного. На самом деле, копирайт - это способность в корне поменять мнение, возможность что-то добавить от себя, оставить свой авторский след.

Копирайтинг - это вдохновение, ведь даже самая скучная тема может обрасти ярким и свежим текстом, стоит только немного постараться. Интересно и увлекательно можно написать обо всем - об автономной канализации и ношении оружия, о смысле жизни и о роли языка в нашей жизни. По моему мнению, этому нельзя научиться с нуля - все должно быть заложено в человеке с самого начала. Облекать свои мысли в слова и складывать их в текст - большой дар, который позволяет создавать что-то новое, что-то интересное и нужное. И в этом плане нет скучной или неинтересной работы - если ты можешь рассказать, то ты расскажешь без клише, показывая авторский взгляд на вещи или события.

Копирайтинг - это навык, который шлифуется годами. Да, его можно развивать и совершенствовать - но если в человеке не живет маленький амбициозный писатель, то вряд ли из этого выйдет что-то действительно качественное. Следует помнить, что графомания и копирайтинг - полярно разные понятия, поэтому настоящим мастерам слова действительно есть чем гордиться, ведь мы все - творцы и художники.

Автор: darianakazacu, Уникальность: 96%, Дата публикации: 15.05.2016 07:17

Мотать страницу вверх