Кто круче – Винни Пух или Карлсон?

ИнфоТестовые задания → Кто круче – Винни Пух или Карлсон?

Всем нам хорошо знакомы с детства эти два забавных и немного неуклюжих персонажа книг и мультфильмов – Винни Пух и Карлсон. И особенно их яркие образы отложились в памяти не столько благодаря людям, написавшим книги об этих героях, - Алану Милну и Астрид Линдгрен, а благодаря советским мультипликаторам и переводчикам, сделавшим Винни и Карлсона столь харизматичными и добродушными.

Оба героя – что Винни Пух, что Карлсон – любимцы многих детей, да и взрослых тоже. Нередко в повседневной жизни мы даже используем в своей речи забавные фразы, которые эти герои произнесли в мультфильмах: «Это неправильные пчёлы! Совсем неправильные! И они, наверное, делают неправильный мёд!», «Да пустяки, дело-то житейское!».

Винни и Карлсон оба замечательны и, на мой взгляд, выбрать того, кто из них круче, просто невозможно. Они даже очень похожи: оба сладкоежки - Карлсон без ума от варенья, а Винни, конечно же, не может жить без мёда, оба никогда не унывают, всегда веселы и оптимистичны, любят общение. Что у того, что у другого есть суперспособности – Винни летает на воздушном шаре, Карлсон – на пропеллере, но, главная их суперспособность – огромное обаяние. Они незабываемы и несравненны ещё и благодаря голосам, которыми были наделены. В советских мультфильмах Винни Пуха озвучивает талантливый актёр Евгений Леонов, а Карлсона – не менее очаровательный Василий Ливанов. Без такой мастерской озвучки образ этих героев был бы неполным, и, даже, возможно, несостоявшимся.

Каждому, кто знаком с Винни Пухом и Карлсоном, может быть ближе кто-то один из них, но, я считаю, что они одинаково крутые оба.

Автор: Елена Отт, Уникальность: 86%, Дата публикации: 28.04.2016 13:35

Мотать страницу вверх