Что бы вы выбрали: скатерть-самобранку, шапку-невидимку или ковер-самолет?

ИнфоТестовые задания → Что бы вы выбрали: скатерть-самобранку, шапку-невидимку или ковер-самолет?

Если посмотреть объективно, то аналоги двух вещей из списка уже изобретены. Аналог ковра-самолета - это самолёт, а аналог скатерти самобранки - это обычная мультиварка. Осталось придумать что-то похожее на шапку-невидимку и набор волшебника готов. Перед тем, как ответить на поставленный вопрос, нужно разобрать каждый предмет по своей функциональности, необходимости и т.д. Нужно разобрать все плюсы и минусы, которые могут случиться, если ко мне в руки попадет каждый из этих предметов.

Начнем со скатерти-самобранки. Заполучив себе эту вещь, я сразу бы обеспечил себя едой до конца жизни. Случись какая-либо инфляция, она не затронет меня даже в самой малой степени. Также имея скатерть-самобранку, можно обеспечить пищей не только себя, но и целые города (смотря с какой скоростью она будет производить товары). Таким образом скатерть-самобранка может помочь избавиться от голода во всём мире. Минусов этой вещи я назвать не могу, потому что это идеальная вещь, которая может избавить нас от множества проблем.

Шапка-невидимка. Окажись эта вещь в руках у простых людей, как сразу бы появилось очень много проблем. Ведь нам мало будет просто путешествовать так, чтобы нас не было заметно. Мы будем использовать шапку-невидимку с целью наживы, т.е выносить деньги из банков, или банально товары со склада магазина, либо узнавать всю информацию, которую говорят о тебе за спиной, но ничего хорошего из этого не выйдет. Так что я считаю, что эта вещь не должна появляться вообще, ибо начнется вакханалия.

Ковер-самолет. Не понимаю, зачем вообще нужен ковер-самолет, когда есть обычный самолет? Да, он гораздо медленней, но в разы безопасней. На ковре-самолете не получится обойтись без жертв, потому что на такой огромной скорости просто не получится на нём удержаться.

Подытожим. Я бы однозначно выбрал скатерть-самобранку, потому что она может решить гораздо больше проблем, нежели оставшиеся две вещи.

Автор: FincherShow, Уникальность: 92%, Дата публикации: 26.04.2016 02:12

Мотать страницу вверх