Что я знаю об энергетических вампирах.

ИнфоТестовые задания → Что я знаю об энергетических вампирах.

Бывает такое, что после общения с человеком вы чувствуете себя опустошенным, разбитым, растерянным, сильно уставшим, хотя ничего особенного не делали? Обычно, это первые признаки встречи с энергетическим вампиром.

Энергетический вампир - это человек, который подпитывается жизненной силой и энергией от другого человека (часто сам того не желая или не зная).

Как они это делают? Например, вызывают чувство сострадания и жалости у других. У меня была такая знакомая. Всегда после наших дружеских посиделок и потока ее жалоб и причитаний «как у нее все плохо, какая она бедная и несчастная и т.п.» я чувствовала себя разбитой, хотя тогда и не придавала этому значения. Сейчас я понимаю, что вела себя не правильно - желательно оставаться равнодушным к таким людям и отстраняться от них, чтобы не давать им подпитки.

Ещё энерговампиры любят настраивать людей друг против друга и наблюдают за ссорами со стороны.

Любят создавать чувство вины в нас самих – такая форма воздействия дарит вампирам новую порцию энергии.

Как от них защититься? Некоторые люди попросту не умеют говорить «нет» ввиду своего воспитания или чтобы не обидеть человека. Такие люди – находка для энергетических вампиров. Следовательно, нужно учиться лучше разбираться в людях и более осмотрительно заводить новые знакомства.

Автор: Анна Балалайкина, Уникальность: 98%, Дата публикации: 25.04.2016 23:49

Мотать страницу вверх