Возможно ли питание соловья баснями?

ИнфоТестовые задания → Возможно ли питание соловья баснями?

Предлагаем выяснить целесообразность применения устной формы литературного произведения в качестве корма для птицы из отряда воробьинообразных.

Попытка понять фразу в буквальном смысле неизбежно приводит к осознанию абсурдности данной затеи. Доказательством тому служат следующие постулаты:

  • за всю историю существования человечества не зафиксировано ни одного факта обеспечения жизнедеятельности организма животного исключительно путем чтения либо прослушивания басен;
  • у всех животных (в отличие от некоторых человеческих особей) абсолютно отсутствует способность извлекать питательные вещества из литературных произведений;
  • исключение составляют тексты, зафиксированные на бумаге, поскольку целлюлоза вполне пригодна в пищу для травоядных. Но, поскольку в исходных данных задачи подразумевается устный текст, вариант с бумажными носителями не рассматривается.

С учетом вышеизложенных аргументов настоятельно рекомендуем не пытаться кормить птиц (а также других животных) литературными произведениями. Данный поступок противоречит принципам гуманного отношения к животным, подобная диета может привести к их гибели. Лицо, совершившее такое преступление, подлежит наказанию согласно уголовному законодательству.

Лучшим кормом для домашних птичек, будь то попугай или канарейка, будут продукты, рекомендованные ветеринарами-орнитологами. Такое питание снабжено сертификатами качества, содержит витамины и минералы, и уж точно будет полезно для вашего пернатого любимца!

Автор: Travers, Уникальность: 100%, Дата публикации: 25.04.2016 21:32

Мотать страницу вверх