Если сварить суп из русалки, то он будет рыбный или мясной?

ИнфоТестовые задания → Если сварить суп из русалки, то он будет рыбный или мясной?

Может показаться, что эта тема абсурдна и нет смысла ее обсуждать, ведь русалок в природе не существует. А если б и была, то кто б осмелился смотреть на дивное мифическое существо с гастрономическим интересом?

Но мы люди не балованные, поэтому попробуем разобраться в столь интересном вопросе нетрадиционной кухни.
Начнем с того, что русалка, как известно всем, это женщина с одной стороны и рыба с другой. Кто-то часто путает их с прекрасными Сиренами, но это совершенно разные существа. Где-то русалки изображаются как страшные зеленые монстры, где-то как прекрасные обольстительницы, но нас это совершенно не интересует, ведь мы будем не разглядывать русалку, а готовить.
Перед тем. Когда хотим приготовить суп, мы обычно мясо разделываем, что и произойдет с нашей русалкой. И тут возникает очень интересная ситуация: ели мы сварим верхнюю часть русалки, то супчик получится мясной, а если в дело пойдет нижняя часть, то рыбный. И по сути, это и есть ответ на вопрос нашей темы - берете ту половину несчастной русалки, которая вам по душе и готовите.
Ну а если пойти строго по заданной тематике и варить русалку целиком, не разделывая, то это уже будет белковое ассорти.

Автор: Хиторико

Оценка: 3

Уникальность: 100 %

Дата публикации: 24.02.2016 11:35
Мотать страницу вверх