Как попадает начинка в карамельки?

ИнфоТестовые задания → Как попадает начинка в карамельки?

Все, мы были детьми и кушали разные конфетки. И всегда задавались вопросом:" Как же попадает начинка в карамельки"? И, что родителям ответить на этот вопрос детям? Как приготовить карамель? Во всех источниках информации разные способы появления начинки в карамельке. Но все очень элементарно! На разных фабриках карамель имеет разнообразный состав и готовится в различных емкостях. Сначала делают текучую карамельную массу. Параллельно - начинку для конфетки. Большую роль играет влажность начинки. Она не должна превышать влажность карамели, потому что будет вытекать. Так же плохо, если начинка тверже, чем сама карамель. Это может привести к трещинам на карамели, что будет не эстетично. Когда начинка прошла все определенные процессы, то ее пропускают через узкую трубочку, вокруг которой струится сама карамель. Начинка продавливается внутрь карамельки в виде сосиски. Следующий этап - это деление на карамельки. Разрезают ту большую массу и из него получают маленькие конфетки - карамельки. Вот так начинка попадает внутрь карамельки.

Автор: Мария69

Оценка: 2

Уникальность: 100 %

Дата публикации: 20.02.2016 07:17
Мотать страницу вверх