Как я начала работать в Интернете

ИнфоТестовые задания → Как я начала работать в Интернете

Мой переход от традиционной занятости к работе онлайн был сугубо из экономических соображений. После того как произошел обвал национальной валюты по отношению к доллару, а уровень заработной платы остался на прежнем уровне. Проанализировав сумму обязательных ежедневных расходов за рабочий день и доходов за аналогичный период времени, я пришла к выводу, что такая моя работа не имеет никакого смысла.

Жаль было расставаться с офисом и привычным коллективом. Еще больше было страшно перед неизвестностью и нестабильностью. Но я решилась и распрощалась с удобным креслом регионального куратора.

Старт работы в сети

Перед стартом работы в сети я не имела никакого понятия о том, как это делать. У меня не было практически ничего, кроме десятилетнего стажа работы в сфере традиционной торговли. Было только небольшое интуитивное понятие процесса со знаниями принципов работы Интернета. Тематические форумы привели меня на биржи копирайта. Задания были дешевые, но это были мои первые оплачиваемые труды.

Работа в Интернете: тяжело, но интересно

Сказать, что работа в Интернете непростая – это не сказать ничего. Самое сложное то, что сам заказчик к исполнителю не придет. Нужно искать его самому. Задерживаться на биржах нет смысла, иначе не видать хорошо оплачиваемых заказов. Но сложности с постоянным поиском заказчика теряют очертания на фоне того, насколько эта работа интересна.

Никогда бы раньше не подумала, что буду писать статью на тему титанового производства, оборудования и ГОСТов. Написала. Да еще и так, что теперь этот заказчик входит в число постоянных и самых верных. То есть, работа в Интернете дает колоссальное развитие. Более того, за 2 года я выучила иностранный язык. Теперь для меня открыты двери в международное сообщество фрилансеров и есть выполненные задания. И оплачены они в USD. Тоже развитие и нужный опыт.

Теперь я понимаю, к чему стремлюсь, и чего хочу. Как говорят: «Была бы цель…»

Автор: malish2013, Уникальность: 98%, Дата публикации: 14.02.2016 07:17

Мотать страницу вверх