Что можно простить своему ребёнку?

ИнфоТестовые задания → Что можно простить своему ребёнку?

Психологи говорят, что отношения с младшими братьями и сёстрами переносятся на детей. Если так, то своему ребёнку я прощу абсолютно всё…

Когда я учился на первом курсе института, мой братец умудрился лишить меня:

-Велосипеда. Врезался на полной скорости в высокий бордюр, сам улетел в мягкие лопухи, а вот велик… укатился под колёса КАМАЗа!

-Мечты о летней поездке автостопом в Крым. Родители улетели в Турцию, оставив нас с братом в квартире. Задержались на две недели. Когда вернулись, мои друзья, с которыми я и планировал стартовать, уже слали фотографии из палаточного городка на берегу Чёрного моря.

-Троих девушек. Не смешно! Когда к юноше и девушке, которые уже давно переместились в горизонтальное положение, вдруг заходит пузатая мелочь и громким писклявым голосом заявляет: «Саса! (Александр я…) Мама плосила почисить молкофку. Ты почисил?!» – следующее, что раздаётся – истеричный смех девушки. И тут уже не до продолжения. Пятилетний говнюк…

Но я прощаю брату абсолютно всё. В моменты, когда провожаю его в садик. Когда пою микстурами от температуры, а он отпирается и кашляет. Когда несу его на плечах по берегу речки, а он меня спрашивает, кто эту речку выкопал и куда вода течёт. Всё прощаю.

Если психологи правы, то я прощу своему ребёнку абсолютно всё, без исключений.

Автор: Карамако_Т, Уникальность: 100%, Дата публикации: 10.01.2016 12:58

Мотать страницу вверх