Как попадает начинка в карамельки?

ИнфоТестовые задания → Как попадает начинка в карамельки?

В моей жизни был небольшой кулинарный опыт, который позволяет мне судить об изготовлении карамели с точки зрения профессионала. Сначала у меня возникла идея, что карамелька похожа на эклер. Кремом его заполняют из кондитерского шприца. Но, немного подумав, я решила, что конфетка ведь твердая и, поэтому данный способ не подходит. Придется подключить фантазию. Раз кто-то придумал этот процесс изготовления, вполне возможно его повторить. К счастью, у меня дома нашлось несколько карамелек, и я, с интересом развернув обертку, погрузилась в созерцание объекта. Обнаружилось нечто интересное – посередине гладкой поверхности выступала небольшая выпуклость, похожая на шов. Такой шов получался на орешках с вареной сгущенкой, которые я готовила в своей юности. Надо было испечь две одинаковые половинки из песочного теста, заполнить их сгущенкой и соединить вместе. Может быть и с карамелью происходит нечто подобное? Конечно, дело очень хлопотное, конфетки ведь очень маленькие, но при современной автоматизации производства вполне осуществимое.

Автор: Dominikana

Оценка: 3

Уникальность: 100 %

Дата публикации: 20.10.2015 11:17
Мотать страницу вверх