Какое мясо самое вкусное?

ИнфоТестовые задания → Какое мясо самое вкусное?

На рынках и супермаркета существует широкий ассортимент мяса: конина, баранина, свинина, говядина, мясо птицы, крольчатина и т.д. На мой взгляд, наиболее вкусным мясом является мясо птицы, а конкретнее мясо бройлеров. Это полезная пища, которая подразумевает в себе как великолепные вкусовые, так и диетические качества. Мясо богато белком и при правильном приготовлении, имеет аппетитный запах. Мясо бройлеров белое, сочное, достаточно жирное и, по-моему, очень вкусное. Из него можно сотворить разнообразные блюда, их не стыдно подать на стол, и побаловать любимую семью и гостей. Особенно хорошо у меня получается «Курица под сливками». Для этого нужно разрубить курочку на куски, обвалять в смеси из перца, соли, шафрана, хмели-сунели. В смазанную жиром сковороду уложить ее и обжарить до золотистой корочки на сильном огне.

После этого в глубокую посуду уложить слой курицы, мелко нарезанный лук, слой тертого колбасного сыра, слой курицы, полить жирными сливками и потушить около получаса.

Мясо бройлера получается очень вкусным, сочным и диетическим. Такая вкуснятина, что оближешь пальчики.

Автор: Лелик09

Оценка: 3

Уникальность: 88 %

Дата публикации: 17.04.2015 11:46
Мотать страницу вверх