Что сейчас в вашем холодильнике?

ИнфоТестовые задания → Что сейчас в вашем холодильнике?

Вы не когда не задумывались сколько раз за день вы подходите к холодильнику? Я наверное тоже нет. Но в очередной раз, подойдя я решила поделиться с вами тем, сколько у меня там всего вкусного. Начать я хочу с того что холодильник у меня очень симпатичный., большой, красного цвета с узором необычных цветов. Открыв его я сразу увидела графин с апельсиновым соком, в летнюю жару он приходиться так кстати. Опустив глаза, чуть нижу я вижу начатою палку колбасы, конечно с чего она сделана лично для меня остается загадкой, но могу заверить она очень вкусная. Еще в холодильнике есть пару кастрюлек. Что в них я тоже проверила. В одной из них борщ, а во второй картошка с овощами. Коль мы уж заговорили об овощах то в отдели для овощей и фруктов у меня прибереглось пару апельсин, яблочки вырощеные на даче, огурчики и помидоры со своего огорода, кабачки и свекла. В боковой стенке находиться подсолнушное масло, майонез, горчица и конечно же баночка моего любимого хрена. Так же в холодильнике много зелени: петрушка, укроп и щавель. В металлических лоточках стоит любимый моего папы рыбный холодец. Недалеко от него лежать кусочки жареной рыбы которую, скорее всего уже доедать кроме собаки не как то не будет.

Откроем вторую часть холодильника, то есть морозильную камеру. С самого верха у меня находить отсек для быстрой заморозки, в котором лежат недавно сделанные пельмени. В целом морозильная камера состоит из 3 отсеков в первом обычно охраняться фрукты, но поскольку зима уже закончилась то фруктов там осталось очень мало, немного малинки и вишни. Во втором отсеке лежит мясо, сейчас там свинина и курица. А в третьем рыба. Мой папа рыбак и этот отсек всегда полон. Сейчас там лежит сом, щука, две головы толстолобика и парочка окуней. На этом увлекательная экскурсия по холодильнику закончена. И на последок хочу вам напомнить и пожелать, что б вы не забывали о пользе фруктов и овощей. Так что пусть их в вашем холодильнике будет больше.

Автор:

Оценка: 2

Уникальность: 98 %

Дата публикации: 04.05.2012 14:22
Мотать страницу вверх