Если сварить суп из русалки, то он будет рыбный или мясной?

ИнфоТестовые задания → Если сварить суп из русалки, то он будет рыбный или мясной?

Еще из детских сказок нам известны русалки, их описывало множество сказочников, ученых, рыбаков. Русалки очень редко встречаются нам, чтобы выловить такую изысканность не мало трудов приходилось и приходится приложить рыбакам. Самые известные гурманы всего мира готовы заплатить большие суммы денег,  чтобы хоть раз в жизни попробовать деликатесный супчик из русалки.  И ответить на вопрос который беспокоит множество людей на этой планете, – какой же все-таки получится суп из русалки рыбный или мясной?

 На этот вопрос ищут ответ все умы мира, но к единогласному выводу до сих пор они не пришли. Перечитав не мало литературы, походив по библиотекам, пообщавшись с множеством профессоров, докторов наук, кандидатами и, конечно же, теми, кто стал счастливчиком и ему удалось попробовать это блюдо, можно сделать вывод что – русалка универсальное сырье для приготовления различных блюд. Вот, к примеру, если Вы хотите приготовить рыбный суп, то для этого нужно использовать только нижнюю часть русалки. При этом ее нужно готовить точно так же как и готовится морская рыба.  Но если Вы хотите сварить мясной бульон, то нужно использовать верхнюю часть русалки. Мясо из этой части наибольшим образом напоминает молодую говядину. Могу сказать точно тот кто попробовал этот деликатес один раз всю жизнь будет помнить его замечательный вкус, нежность мяса и аромат. 

Автор:

Оценка: 3

Уникальность: 97 %

Дата публикации: 28.03.2012 19:08
Мотать страницу вверх