Если сварить суп из русалки, то он будет рыбный или мясной?

ИнфоТестовые задания → Если сварить суп из русалки, то он будет рыбный или мясной?

Забавная тема для размышлений, у меня вызвала несколько аллюзий. В первую очередь на ум приходит риторический вопрос: "Что появилось раньше - курица или яйцо?" Для меня, правда, ответ всегда был очевиден: яйцо появилось раньше, задолго до самой курицы и многих других птиц. Тоже самое и с супом, в котором почему-то решили сварить русалку, он в первую очередь мясной. Мясо тоже , как мы знаем, бывает разных видов. Кому - то по душе куриный бульон, иные предпочтение отдадут жирной баранине, для кого-то единственная отдушина суп из говядины. Оказалось, что есть товарищи, которые вышли на новый уровень и решили внести новшества в способы приготовления супов на Руси. Ну раз каша из топора варилась, говорящий колобок из муки выпекался, то почему бы и до русалки, которая на ветвях сидит, не добраться. Она же, кстати, до ветвей этих каким-то образом добралась. Наверняка ей в этом её мясная сущность помогла.

А вот вопрос о том, каким мясом начинена похлебка ( в данном случае по мнению автора мясом рыбы ), будет интересовать истинных гурманов, которые решатся на эксперимент и попробуют такой супчик.

Автор: ГимазеваА

Оценка: 3

Уникальность: 81 %

Дата публикации: 15.10.2014 01:27
Мотать страницу вверх