Как попадает начинка в карамельки?
Инфо → Тестовые задания → Как попадает начинка в карамельки?Что такое карамелька? Ответ очевиден: кара плюс мелька. Возможно, кара в переводе с древнего языка сладкоежек - это сахар, а вот происхождение слова мелька уходит своими карамелистыми корнями в начинку этой самой конфеты.
Начинку классической карамельки, как правило, изготавливали задолго до процесса варения одноименного изделия. Состав любимого лакомства всех времен и народов частенько держался в секрете. Ему придавалось особое значение, и производители карамельки лишь раз в сто лет могли лишь приоткрыть завесу того, каким образом попадает начинка в заветные карамельки.
Одна из правильных версий гласит - если сделать умелыми руками карамельщика малюсенькое отверстие в свежесваренной карамельке, то начинка сама проникает в карамельки сладким потом к удовольствию будущих поедателей карамельки с начинкой!
Другая теория попадания начинки в карамельки опирается на три фундаментальных кита: желание, умение, фантазия!
Таинство попадания начинки в карамельки напрямую связано с огромным количеством желающих понять технологию и самому наслаждаться в уютной домашней атмосфере неповторимым вкусом карамельки с начинкой!