Если сварить суп из русалки, то он будет рыбный или мясной?

ИнфоТестовые задания → Если сварить суп из русалки, то он будет рыбный или мясной?

                                                                                                           Суп из русалки

Хочу поделиться с вами старым семейным рецептом и рассказать о секретах приготовления такого изысканного и необычного блюда, как суп из русалки. Данный ингредиент для приготовления первого блюда хорош не только непревзойденными вкусовыми качествами, но и универсальностью. Следует иметь в виду, что верхняя часть тушки русалки отлично подходит для приготовления нежного мясного бульона, тогда как ее нижняя, филейная часть годится исключительно для ухи.

Если вам посчастливится приобрести свежее филе русалки, не поленитесь приготовить из него восхитительный суп – пюре, с добавлением морской капусты и сушеного корня плакучей ивы. Рецепт приготовления довольно прост: в кипящий слабосоленый бульон из вываренной морской капусты засыпаем порошок измельченного корня срубленной в полночь плакучей ивы, а за пять – десять минут до готовности осторожно запускаем в кипящее варево нарезанное кубиками филе русалочьей грудинки. Гарантирую – язык вы рискуете проглотить вместе с первой же ложкой супа! Подавать блюдо следует в глубоких раковинах, приправив его морской пеной и украсив плавучей кувшинкой.

Автор:

Оценка: 5

Уникальность: 100 %

Дата публикации: 03.03.2012 15:03
Мотать страницу вверх