Если сварить суп из русалки, то он будет рыбный или мясной?

ИнфоТестовые задания → Если сварить суп из русалки, то он будет рыбный или мясной?

Какой же суп получиться, если он будет сварен из русалки? Я думаю, если суп будет сварен из целой русалки, то суп получится мясным. Потому что, рыбный суп, сваренный на мясном бульоне, уже конечно не будет таким легким, водянистым и сильно пахнуть рыбой. Мясной навар даст насыщенный вкус этому блюду, а рыбная нотка станет маленькой изюминкой этого рецепта. Тем более, я считаю, что в русалке процентное соотношение рыбы и мяса – 25/75. Потому что, дышит она как млекопитающее животное, а от рыбы только чешуя на нижних сросшихся конечностях. И если русалку хорошо почистить от чешуи перед приготовлением, то от рыбы в ней останется один лишь запах. Можно попробовать приготовить суп из разделанной на части русалки. Если сварить верхнюю часть русалки, то суп будет мясным однозначно, а если русалочка будет еще и с пышными формами, то бульон получиться еще и наваристым, жирным. Что же тогда получится из хвостовой части русалки? Этот рецепт будет похож на тот, где варили русалку целиком, но суп будет более легким, и аромат рыбы будет присутствовать больше. Я думаю, что это похоже на суп, сваренный из креветок. Вроде и мясо, а пахнет рыбой. Или, к примеру, черепаховый суп. Блюдо похоже на куриный бульон и куриное мясо, но пахнет рыбой. Но самое важное, какой бы суп не был, мясной, рыбный или грибной, главное что бы приготовлено было с душой!

Автор:

Оценка: 2

Уникальность: 100 %

Дата публикации: 16.02.2014 18:10
Мотать страницу вверх