Если сварить суп из русалки, то он будет рыбный или мясной?

ИнфоТестовые задания → Если сварить суп из русалки, то он будет рыбный или мясной?

Интересный вопрос: что будет, если сварить суп из русалки? Будет он рыбным или мясным? Поскольку русалка - это сочетание и мяса, и рыбы, причем непонятно, чего в ней все-таки больше, этой проблемой озадачены и шеф-повара, и обычные домохозяйки.Каким же на вид, цвет и вкус должен быть суп из русалки? Все же рыбным или мясным? Как мне кажется, все зависит от того, какую часть русалки варить: верхнюю или нижнюю. Ведь сверху русалка - это обыкновенная женщина, состоящая из мяса и костей, собственно,как и все люди. Поэтому суп из верхней части русалки получится мясным .А вот если на суп взять нижнюю часть русалки, то есть рыбий хвост, с чешуей, плавниками и прочими особенностями рыбы, то получится уже рыбный суп. Что же тогда будет, если сварить русалку целиком? Нечто среднее между рыбой и мясом. "Ни рыба, ни мясо", как говорится. Но суп, наверное, получится вкусным и понравится как "мясоедам", так и тем, кто любит рыбу. Хотя это уже зависит от опыта повара, умеющего готовить как рыбу, так и мясо.

Автор:

Оценка: 3

Уникальность: 91 %

Дата публикации: 27.05.2013 11:14
Мотать страницу вверх