Как попадает начинка в карамельки?

ИнфоТестовые задания → Как попадает начинка в карамельки?

Думаю, нет человека, который не пробовал карамельные конфеты , особенно с начинкой. Вкус детства.

А сколько там видов начинок...Вишнёвая ,лимонная ,яблочная Ммм.

А задумывался ли кто-нибудь, как же всё-таки эта начинка попадает в карамельки ?

Для начала разберемся,как готовят саму карамель. Для начала нужно приготовить карамелизированный сироп. Ингредиенты самые простые : вода и сахар. Смешиваем их и нагреваем . Ни в коем случае не позволяем подгореть . Для этого в производстве используют термометр ,который позволяет следить за температурой сиропа.

Затем получившийся сироп выливают на металлический стол ,внутри которого находится холодная вода, и постепенно помешивают ,чтобы масса остыла. Одновременно с этим,в массу добавляют всякие ароматизаторы с требуемым вкусом (яблочным, вишнёвым, ванильным ).

На следующем этапе ,получившуюся массу разрешают на пласты и переносят на горячий стол с подогревом . Так масса остаётся мягкой и не затвердевает .

А как же всё-таки туда попадает начинка ?

На производстве используется машина для обкатки карамели ,на которую порционно добавляют начинку и получается что-то на подобии карамельного батона . Всё это дело порционно разрезается, и, так мы получаем карамель с начинкой.

Автор: Aminagasanova22

Оценка: 3

Уникальность: 74 %

Дата публикации: 22.02.2022 23:59
Мотать страницу вверх