Как попадает начинка в карамельки?

ИнфоТестовые задания → Как попадает начинка в карамельки?

Многие даже не задумывались как делается карамелька, из чего состоит и как начинка попадает в жёсткую карамель.Этот процесс на производстве автоматизирован. Начинку в карамельки позволяет поместить то обстоятельство , что готовая карамельная масса до застывания пластична и легко поддается формовке, при этом хорошо сохраняет данную производителями ей форму. Этот процесс выглядит следующим образом: из карамельной массы формуется огромный конус, "кулек"- узкий и длинный, в который помещают начинку. Его пластичность позволяет растянуть его без повреждений до нужной толщины, получив в итоге длинную "колбаску" из карамели с начинкой внутри. После чего остается только лишь нарезать на конфетки, глазировать, присыпать чем-нибудь, нарастить поверх ещё слой карамели или же покрыть шоколадом. Если не шоколадом, то чем нибудь другим, так как есть много способов, но делается все именно по такой схеме. Выглядит на первый взгляд очень просто, то и это требует внимательности и аккуратности, с который справится не каждый.

Автор: LaliTsintsadze

Оценка: 1

Уникальность: 38 %

Дата публикации: 16.06.2019 12:43
Мотать страницу вверх